Империя раков
Пн-Чт 10—21 / Пт-Вс 10—22 8 (967) 111-88-11

Рецепты

Наши предки знали толк в вкусной и полезной еде. Сегодня мы поделимся с вами рецептом вкуснейшего «Расстегая» из раков 1912 года. Поехали.

А мы продолжаем баловать вас рецептами 1912 года. Сложность рецепта не должна вас отпугнуть. Затраченные усилия с лихвой будут вознаграждены отличным и изысканным вкусом!

Несмотря на сложившийся стереотип о том, что раки являются дополнением к пиву, они достойны быть и самостоятельным блюдом. Способов приготовления раков десятки и у каждого любителя этих членистоногих есть свой проверенный и самый лучший рецепт.

Однако, мало кто знает, что раки можно готовить и совсем необычными способами. Эти рецепты особо достойны внимания, так как найдены в кулинарной книге 1912 года.

Что вы знаете о гондурасском морском супе? Он очень популярен в Латинской Америке, но в наши дни все необходимые ингредиенты можно найти и на российских прилавках. Попробуйте приготовить его у себя дома, и вам точно захочется повторить этот эксперимент еще не однажды!

Салат оливье знаком каждому. А что если слегка заменить состав ингредиентов в оригинальном рецепте? К примеру, добавить в него свежее яблоко, лимон, горчицу и, собственно, ваших любимых раков? Давайте попробуем! Результат должен вас удивить!

Кто из вас не любит пасту? Скорее всего, таких меньшинство. Родиной всех паст считается Италия, но зачем ехать так далеко, если можно приготовить самую вкусную пасту дома! Конечно же, речь идет о пасте с раками…