Рецепты
Наши предки знали толк в вкусной и полезной еде. Сегодня мы поделимся с вами рецептом вкуснейшего «Расстегая» из раков 1912 года. Поехали.
А мы продолжаем баловать вас рецептами 1912 года. Сложность рецепта не должна вас отпугнуть. Затраченные усилия с лихвой будут вознаграждены отличным и изысканным вкусом!
Несмотря на сложившийся стереотип о том, что раки являются дополнением к пиву, они достойны быть и самостоятельным блюдом. Способов приготовления раков десятки и у каждого любителя этих членистоногих есть свой проверенный и самый лучший рецепт.
Однако, мало кто знает, что раки можно готовить и совсем необычными способами. Эти рецепты особо достойны внимания, так как найдены в кулинарной книге 1912 года.
Что вы знаете о гондурасском морском супе? Он очень популярен в Латинской Америке, но в наши дни все необходимые ингредиенты можно найти и на российских прилавках. Попробуйте приготовить его у себя дома, и вам точно захочется повторить этот эксперимент еще не однажды!
Салат оливье знаком каждому. А что если слегка заменить состав ингредиентов в оригинальном рецепте? К примеру, добавить в него свежее яблоко, лимон, горчицу и, собственно, ваших любимых раков? Давайте попробуем! Результат должен вас удивить!